Pour obtenir l’actualité sur votre discord communautaire, vous devez être le gérant d’un groupe sur le site INFINITY AREA, rendez-vous ensuite dans l’onglet Gestion du groupe > Informations, tout en bas l’option Obtenir l’actu via votre Webhook Discord.

Pour obtenir un Webhook Discord, il faut vous rendre dans les paramètres de votre serveur Discord, puis dans les intégrations > Webhooks > Nouveau Webhook > Choisissez le salon de diffusions, ensuite copier l’url du Webhook.

Une fois copié, ajouter l’url dans la ligne concernée de votre groupe, sauvegarder, le tour est joué, vous recevrez notre actualité !

Je ne désire plus l’actualité, comment me désinscrire ?

Il suffit de supprimé votre webhook depuis votre Discord, rien de plus simple !